Зверю

Оставь не нужные тревоги,
О том, что ждет нас впереди,
Ты ищешь легкие дороги,
Но с ними нам не по пути,

Сомнений, знаю, было много,
Их будет больше впереди,
Пойти неверною дорогой,
Тебя терзает страх внутри,

Твой первый шаг едва заметен,
Второй смелее будет чуть,
Не беспокойся, путь отмечен,
Твой зверь подскажет где свернуть.

Серебряный Волк,
06.12.04


Рецензии
супер...особлива конец....!!!
я

Хрюха   30.04.2006 17:03     Заявить о нарушении