Памяти шахтеров посвящается
5 декабря 2004 года на шахте Шахтинской Карагандинской области произошел взрыв в результате которого погибли 23 шахтера...
Памяти шахтеров посвящается
18 часов вечера
«Ужин готов. Дорогой, возьми сумку. Люблю. Увидимся…»
Он уходит любимый, в ночную
ну а завтра придет. Как всегда
улыбнется. Прижмется вплотную.
А на утро на шахту.
Беда.
Взрыв случился внезапно. Лишь темень
Помнит женщина. Плачи-крики. Как стон
Эта жизнь - Шахтерское бремя…
Не вернулся с работы он…
23 человека погибло.
Олигархи клянутся помочь –
деньги, блага – ну разве не мило?
Вдовья воля отрочество – прочь…
Траур лег на шахтерские семьи,
И Шахан и Шахтинск скорбят…
Свидетельство о публикации №104120701475
нам тоже тяжело слышать, что наши братья погибают так...
Вещь актуальная, и думаю каждый оценит и поймет...
Роза Есенкулова 24.12.2004 20:16 Заявить о нарушении
Как только встанут с больничных реанимационных коек пойдут снова на шахту
Бота
Ботагоз Омарова 28.12.2004 13:40 Заявить о нарушении