*** Узнаю сценарий старый...

Узнаю сценарий старый –
Пусть дана мне больше роль,
Но не изменить финала,
И в душе всё та же боль.

Знаю – кончится всё скоро –
Лишь со сцены я сойду –
Разбегутся все актёры,
Новой пьесы не найду.

Так же пусто будет в зале,
Сцена мёртвой станет вновь,
И кулисы – для печали,
Для забвения – любовь…


Рецензии