Аla Белый Стих

А вы знаете,
как умирает надежда? -
А секундная стрелка
тяжко отсчитывает
последние мгновения
предсмертной агонии…
А вы спокойны в бессилии.
Взираете на ее беспомощную обреченность,
пытаясь схватиться
взглядом души
за ее меркнущий образ
и холодеющую руку.
«Все…» - простонет кукушка
набатом  часов,
и оставит вас
наедине ни с кем…
А вы,
в очередной раз,
Удивитесь,
Что и это вы пережили.


Рецензии