*** Я к ногам твоим бросила вечер...

Я к ногам твоим бросила вечер,
Зная – в этих глазах западня.
Догорают зажжённые свечи,
Вместе с ними сгораю и я…

Ты улыбнёшься чуть горько,
Скажешь: «И ты не смогла»,
И, не жалея нисколько,
Пепел смахнёшь со стола…

Новые бабочки скоро
Будут кружить у огня,
Те же пойдут разговоры,
Только уже без меня…


Рецензии