Необъяснимый узор
Все заметаешь следы...
Думаешь, я амазонка отважная,
Лишенная с детства груди.
Что-то не верится мне, что потери
Могут кого-то спасти.
Кажется, только...«Тебе что-то кажется?..
Наивная, перекрестись!»
Ты, как и я, слабо в этом уверенный,
Теплой улыбкой ласкаешь мой взор.
Только вот, милый, на сердце уж выплетен
Необъяснимый узор.
Свидетельство о публикации №104120701448
Что-то очень близкое...!
спасибо!
искренне,
Kristal 21.12.2004 02:56 Заявить о нарушении
АМ
Анна Мария 21.12.2004 23:57 Заявить о нарушении