Я твоя

Я стою и вглубине души мечтаю слышать голос твой,
Вдруг ты звонишь и просишь, чтоб приехала, была с тобой.
Я убегу, от всех и пулей к тебе прилечу,
Встречай меня и обними, я сильно этого хочу. 

Прижмись комне, почувствуй как внутри горю,
В моих глазах, увидишь как тебя люблю.
Ты улыбнись, в душе я улыбаюсь тоже
И прикоснись, к моей горящей белой коже.

Прошла вся боль и в миг я всё тебе прощаю,
За час с тобой, я лучше жизнь воспринимаю.
Когда ты тут, клянусь от счастья я могу заплакать, 
Ты мой приют, ты моя жизнь, любовь, ты моя радость.

Рука в руке, я так пойду с тобой до края света,
Я лишь хочу, чтоб слово "да" было твоим ответом.
Скажи мне "да" и я закрыв глаза помчусь к тебе,
Ведь я твоя, где хочешь, даже в твоём сне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.