Мания величия

Я знаю - я велик!
Быть может равен Богу!
Я выбираю сам свою дорогу,
И не всегда иду я напрямик.

Я знаю - я велик!
Легко мне то - что многим не подсилу.
Возможно что найду свою могилу,
Себе стараясь доказать что я не пшик.

Я выбираю сам свою дорогу!
А может просто в суматохе дней,
Я ослеплен гордынею своей,
И жалкий червь я под ногою Бога?


Рецензии