флэшбеки
Взгляд спускает курок -
Этот легкий укор,
Три секунды не срок.
Вскинув руку - стреляй,
Посмотревши - скажи,
Ну а нет, так прощай!
Все мечты - миражи.
Не люблю не любить...
Снова шаг через "не",
Снова легче разбить,
Но флэшбеки во сне
Отобрали покой,
Возвращая тебя.
Отпусти, Бог с тобой...
Ухожу навсегда...
07-12-2004
Свидетельство о публикации №104120701406
и флэшбеки очень своеобразно вписались :))))
С теплом,
Денис.
Леньшин Денис 21.12.2004 12:52 Заявить о нарушении