Свет потухает не сразу...

Свет потухает не сразу.
Сначала горит. Постепенно
Его сила ослабевает,
Становясь всё тусклее, слабее.

Сила света мне не понятна.
Он то горит.
То смотрю, а его уже нету.
Так и годы проходят,
Пронося нас по свету.
И часто мы видим то,
Чего нету…

5.12.04.


Рецензии