Андрею

Хочу я написать стихи
От хмурой и сырой тоски,
Что чахнет в сердце у меня,
И стонет от неё душа.

Я думаю, что вот оно,
То чувство вечное пришло
И чтоб не мог уже никто
Сказать, что нет у нас его.

Мне нравится Андрей
И вроде он мне всех милей,
И он относится добрей,
С ним мне намного веселей.

Но я то думаю вот что:
Мне большее найти дано, -
Но вот скучаю всё-равно,
А он уж не звонил давно.

Хочу увидеться с ним вновь,
И чтоб объятиям моим,
Он рад был словно неземным!
Андрей, ты стал таким родным!!!


Рецензии
Спасибо. Давно собираюсь позвонить, но у меня телефон сломат.

Андрей Гришаев   07.12.2004 18:44     Заявить о нарушении
Чини телефон и звони (3422)267787
Жанну зови!

Искательница   12.12.2004 19:02   Заявить о нарушении