Сила
Раскрасив небо в бардовые тона,
И не грущу теперь я об ушедшем,
Моя душа спокойствием полна!
А были дни, когда сгущались тучи,
Когда злой ветер сильно бушевал
И был бессилен солнца лучь могучий,
И дождь над нами слёзы проливал.
От разыгравшейся стихии страшной
Земля тускнела на глазах,
Сменив одежды цвет прекрасный
На жалкий серый цвет бумаг.
А дождь всё лил не прекращаясь,
Топил печаль и скорбь земли,
И реки слёз ни сколько не смущаясь
Навеки врозь нас развели.
И постепенно тишина настала,
С собою принеся покой.
Земля же мёртвая лежала,
Ничто не чувствуя душой.
Однажды лучик по небу гуляя
На землю сквозь тучи упал,
И улыбнулась я наблюдая,
Как каждый цветок расцветал...
И вот прошли те бури, те невзгоды.
Душа окрепла в сотни раз!
Я пронесу свой опыт через годы,
Я сильной стала для всех вас!
Уходит день, напоминая о прошедшем,
Раскрасив небо в бардовые тона,
И не грущу теперь я об ушедшем,
Я сильная, я силою полна!
Свидетельство о публикации №104120701351