Сново я открыла в сердце дверь

Сново я открыла в сердце дверь,
Думала, в него ворвешься ты,
Но впустил лишь белую метель,
И разбил счастливые мечты.
Зиму я, мой милый, прогнала,
Растопила я холодный лед
И себя от холода спасла,
А теперь наверно твой черед.


Рецензии