Памятка

Эх дружба школьная моя-
Шальная та пора!
Когда неслась я со двора,
Куда-то в никуда!
И мама мне кричала: «Стой!
Ты погоди, вернись!»
А я кричала: «Жди домой!
И зря не ворошись!»
Гуляли мы везде, всегда,
Как хорошо нам было,
Ушла пора, погасла ночь,
И я любовь забыла!


Рецензии