День пройдет, и сново будет завтра
Новое завтра, не как вчера.
Тебя со мной не будет завтра,
А я все так же буду ждать тебя.
Боль проходит так внезапно,
Лишь откроешь в сердце дверь,
Но прийдет день новый- завтра.
Просто в это ты поверь.
Свидетельство о публикации №104120701340