Как в первый раз

Как в первый раз, дрожали руки,
Взгляд был направлен сверху вниз,
Казалось, вовсе и не любишь,
Я ж не могла тебя забыть.
И вновь хотелось верить, верить,
И вслух наивно говорить,
Что продолжаю тобой бредить,
Из снов любовь свою лепить.
Не улыбаешься лукаво
И вместо слов пустых – молчишь.
Ты был моим, но очень мало,
Твоей не стану – не простишь.
Не доверяю. Мне измена
Уже как старшая сестра.
Ну что, любовь мою проверил?
Зачем я без тебя одна.


Рецензии