Когда я умру
Слезою дождя к твоей щеке…
Когда я умру, я смогу дотронуться
До губ твоих, до руки и везде...
И в темноте я останусь с тобою,
Наедине наконец-то мы будем,
И разговаривать с твоею душою,
Мы встретимся в небе, друг друга мы любим.
Ты – ветер, я – ветер,
Мы вместе сольёмся,
Я – воздух, ты верь мне,
Ты мной задохнёшься.
Свидетельство о публикации №104120701333