Снежинки

Ласкаются колючие снежинки
К моим щекам, от них я улыбаюсь.
Твои глаза и сердце словно льдинки,
Мне не согреть их, зря опять стараюсь.

Ты помнишь? Где-то с неба светят звезды,
И теплый ветер обдувает лица.
Нам не прорваться к ним сквозь эти версты,
Их просто нет, нам это только снится.

Ты плачешь? Что тебя опять тревожит?
Нас ждёт покой с тобой на этом свете.
Холодный снег нам память уничтожит,
Мы будем счастливы и ласковы, как дети.


Рецензии
Очень трогательно!

Дмитрий Чеманков   01.02.2005 17:50     Заявить о нарушении