Я с тобою всё хотела...

Я с тобою всё хотела,
Ты опомнился спустя…
Я, как птица, улетела,
Перестав считать года.
Зря была с тобой актрисой,
А теперь вот не хочу,
Шёпот губ твоих не слышу,
Потому что не люблю.
Мы не девочка и мальчик,
Жизнь проходит день за днём,
Как близки мы были раньше,
Но ни разу, чтоб вдвоем.
Я не знаю слов «измена»,
«Ревность» не волнует кровь.
Я с тобою всё хотела,
В сердце теплится любовь.


Рецензии