Там, где только море, солнце и оранжевое лето...
Цепляя пирса искорёженные части
И времени всемирного здесь нет,
Ненастья тут предсказывают счастье!
А зацветающее озеро Лиман,
В котором третье дно пока загадка,
Течёт потоком, омывая остов скал,
В пучину моря и сливается с ним сладко.
И три горы, как три сестры стоят,
Покрытые лесами и палатками цветными.
Для многих, это вечный райский сад,
И люди здесь становятся другими.
Банкиры ходят в подранных штанах,
Чиновники в трусах и сандалетах,
Здесь нет стесненья, чувств таких, как страх,
А только море, солнце и оранжевое лето...
Свидетельство о публикации №104120701315
Товарищ 20.01.2005 22:13 Заявить о нарушении
Очень рада, что и ты теперь здесь :)
Я тебя не часто балую???
Что за клевета!!! По-моему я тебя балую просто чаще некуда...и не только стихами ;)))
Товарищ Рыжий, ну глума везде и повсеместно я бы сказала :)))
С теплом и любовью...Саша
Похожа 21.01.2005 19:55 Заявить о нарушении