Ты не снись мне больше никогда

Ты не снись мне больше никогда,
Не приходи ко мне мой гость незванный,
Я буду прожигать свои года,
Подальше от тебя мой друг желанный.
Я так хочу забыть все и простить,
Ведь без тебя мне очень- очень сложно,
Так сильно я устала от обид,
Что сделать это просто не возможно.


Рецензии