Я люблю тебя сильнее всех на свете
Я не мать тебе и не жена.
Лучше нет тебя на всей планете,
Сердцем пред тобой обнажена.
Я тебе никто, так, гость не званный,
Проходила мимо на заре.
Ты мой самый- самый долгожданный,
Мы с тобой простимся в декабре...
Ничего в замен я не просила,
Лишь позволь тихонько мне любить,
Знала, и тебя я не винила,
Не могла с тобой по жизни плыть.
Расстаются люди, ведь не безконечным
Пребыванье рядом может быть,
Только чувство остается вечным,
Лишь его не сможем мы забыть.
Свидетельство о публикации №104120701306