Одна

Я хочу быть с тобой!
Я умру без тебя,
Не оставляй меня.
 
Каждый новый день начинается с тебя,
Сны о тебе пробуждают меня.
Я не могу смотреть на тебя
И знать, что ты не моя.
 
Без тебя я не я,-
Я пуст без тебя!
Я думал, что жизнь моя
Полна красок лучезарных,
Оказалось, что она светится
Только одной тобой.
 
Моя душа пустой,
Заплесневелый сухарь,
Который превращается меня в тлен,
С каждым новым днем.
Меня смердит от себя,
Я не могу без тебя,
Одиночество пугает меня.
 
Я не могу без твоих прекрасных очей!
Ну, почему они не светят мне?
Почему мне не даны радости твоей улыбки?
Почему красота твоих губ
В злобе скривились,
А не застыли в нежности поцелуя?
Почему ты так далеко от меня?
Почему наша судьба,
Так жестока с нами?
 
Моя судьба!
Сколько боли ты мне подаришь?
Сколько несчастий ты дашь мне изведать?
Сколько еще раз,
В бурях твоей жестокости,
Я буду задавать себе
Один лишь вопрос: почему?
 
Я устал.
Я разбит.
Я не знаю ничего о себе,
Я не знаю ничего о мире,
В котором ты живешь.
И я не знаю ничего о тебе,
Но я люблю тебя
Ты живешь во мне,
Ты моя владычица,
Ты повелеваешь моей судьбой.
Ты завладела моей волью,
Ты стала богиней моей жизни
И я молюсь тебе.
 
Но мне уже не найти тебя!-
Слезы пеленою покрывают все,
Боль предает отчужденность всему,
Пустая злоба повергает меня
В немую ненависть.
И это все, что мне нужно,
Ведь я умру без тебя.


Рецензии
Мне очень нравится, что ты ГОВОРИШЬ, КРИЧИШЬ, честно и открыто.Не прячешь за " подходящими" словами мысли, сомнения, желания.
Мало тех, кто себя не боится РАСПЛЕСКАТЬ, а это по-моему и есть показатель наполненности.

Оля Лес   18.05.2005 04:10     Заявить о нарушении
В жизни и так хватает лжи и своей и чужой, так зачем же на белый лист ее еще вымещать. Оль, а как еще можно говорить о правде, кроме, как не кричать. Ведь она, почти всегда так горька!

Жюльен   19.05.2005 14:18   Заявить о нарушении
Горька, но прекрасна.
А еще все зависит от того, что ты считаешь правдой.
У всех-то правды разные, и имеют склонность меняться.
Так что сегдня правда - завтра ложь.
Но крик и вера - это в тебе, это твое и это здорово!

Оля Лес   19.05.2005 14:35   Заявить о нарушении