Смотрит луна
В моей душе темным темно
Ты не со мною говоришь
Когда мы вместе ты молчишь
И я молчу, а что сказать
Мои глаза не могут лгать,
Они все скажут наперед
Моя душа вершит полет
Который полон разных тайн
И ты со мною полетай.
1990г.
Свидетельство о публикации №104120701288
Гелина Одинцова 18.03.2009 08:56 Заявить о нарушении