Криминал - это страшно
Вот и крою матом, а вокруг – снобы.
А вокруг – тревожные, в бархате, гробы.
Где мои счастливые - если б, да кабы?
- Я же вас заждался!
- Я же вас искал!
- Уж я бы не стеснялся, в полной мере взял!
…Впрочем, кто о вере может рассказать?
Полной суеверий в ком и что искать?
Кто постиг все тайны, знания и смерть?
Стал необычайным (твёрже только твердь)?
Автомата залпом…
Пять минут ходьбы.
Я, вот, верю в фатум. В линию судьбы.
Свидетельство о публикации №104120701282