Мой малыш, моя крошечка
К нам новый день спешит
Просыпается река и соловей поет
О том, как эти дни хороши
Мой малыш, моя крошечка
В тебе увижу cебя
Подожди еще немножечко
Мы с папой встретим тебя
И о встрече двух сердец тебе я расскажу
О том, как ждали тебя
А когда ты подрастешь, тебе я покажу
Всего добьешься только любя
Мой малыш, моя крошечка
В тебе увижу cебя
Подожди еще немножечко
Мы с папой встретим тебя.
2000г
Свидетельство о публикации №104120701276