Несостоявшаяся власть

    Несостоявшаяся власть
    В моих руках обледенелых
    Угасшая навеки страсть
    В моих глазах мелькнула смелых
   


    И недосказанные речи
    Повисли в атмосфере напряжённой
    Несостоявшиеся встречи
    Моей души, несчастьем обречённой
   


    С бессонницей наедине
    Я ночь за ночью коротаю
    Я звуки слышу в тишине
    Я их пишу, о них мечтаю…
   


    Я вижу боль в нечастых снах
    Я вижу боль, что не даёт покоя
    И пот холодный на висках
    Я вытираю, я сдаюсь без боя…


Рецензии