Про принцев

Так просто верить в чудеса:
Мгновение и принц приходит...
Принц, не умеющий бросать --
Такой изъян в его природе.

С ним можно даже в небеса,
Все делает, о чем попросишь...
Принц, не умеющий бросать,
Тебя уже не сможет бросить...

Крадется сказка по лесам,
Выходит к речке, отдыхает...
Принц, не умеющий бросать,
Лишь о тебе одной мечтает.

На землю падает роса,
Рассвет горит в остывших лужах...
Принц, не умеющий бросать,
Который стал уже не нужен.

Вы снова будете плясать.
Вы молоды, вас любят люди...
Не научившийся бросать
Принц умер. Все. Чудес не будет.


Рецензии
"Сказки" - это всего лишь "сказки", которые бывают только в сказаках...
Быть может и УВЫ...

Джина   13.04.2005 00:36     Заявить о нарушении