разные
Улыбками друг друга понимаем
Я вроде не глухой, ты - не немая
Но говорим на разных языках
Мы с разных прибыли планет.
Впервые дышим атмосферой
Столкнулись с очень странной в Бога верой.
Мы жители совсем других планет.
Мы - песни разных жанров, разных стилей.
И наши судьбы к сожаленью не рифмуются.
Мы - разных городов пустые улицы,
Стихи написанные в разных стилях.
Мы - капитаны разных кораблей.
Мы обитаем в разных океанах.
У каждого своя родная гавань.
Мы - пассажиры разных кораблей.
Мы - направленья разных поездов,
Купе двух (внешне одинаковых) вагонов,
Названия скучающих перронов
На остановках разных поездов.
В одном равны (но в остальном-то разные!):
Что не спускаем мы друг с друга глаз,
Что кто-то вдруг решил зачем-то нас
Соединить - таких нескладно разных...
06.12.2004
Свидетельство о публикации №104120701239