Э-ге-гей!

Стук колес  вагонам снится.
Золотая колесница:
Э-ге-гей!
Вровень с паузой состава
По-над Волгой мчится справа,
Все быстрей.
Рощи, нивы, перелески
Удалые по-советски,
Без затей,
Без иллюзий чистогана,
Мимо окон, полупьяно:
Э-ге-гей!


Рецензии