Не надо грусти

Не жалеет осень
Театральной краски.
Клены золотые
Дарят веера.
И кружатся в танце,
Листья словно в сказке.
А ведь было лето,
Только лишь вчера.

Припев: Не надо грусти, я прошу,
Не надо фальши.
Не важно, что там впереди,
Что будет дальше.
Пусть льют дожди, шумят ветра.
Пусть непогода.
Улыбкой буду согревать
Я время года.

Расцветает город
Под дождем зонтами.
Я себе поярче
Новый зонт куплю.
Никогда не будет
Грусти между нами,
Я тебя, как осень,
Без прекрас люблю.

Припев: Не надо грусти, я прошу,
Не надо фальши.
Не важно, что там впереди,
Что будет дальше.
Пусть льют дожди, шумят ветра.
Пусть непогода.
Улыбкой буду согревать
Я время года.

Т. Халаева


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:53     Заявить о нарушении