Я хотела уйти от поступка

Я смотрела на серую стену
Я гадала, когда будет лето
Я хотела увидеть солнце,
А смотрела на серую стену

Я хотела уйти от поступка
Я тогда не хотела смеяться
Я хотела уйти в «неоткуда»
Я хотела уйти  от поступка

Я хотела забыть все проблемы
Напоить себя слабым дурманом
Накурить слабый мозг чем-то милым
Не сложилось уйти от поступка.

Мне теперь захотелось смеяться
И гулять и пойти веселиться
Не случилось же даже подняться
Лишь на утро случилось умыться

А потом вспоминались событья
Как смотрела на серую стену
Как хотела уйти от поступка,
Чем закончилось все это утром.

                Декабрь 2002


Рецензии