Лето..

Да, странная пора..
Когда зимы пора прошла,
Весна мгновенно пролетела -
Тогда наступит лето!

Тепло и радость принесет.
Каникулы наступят вновь.
Распустятся цветы - фиалки,
Как детям их срывать не жалко?

Зато они придут домой
И радость принесут с собой.
Ведь летом можно покупаться!
С друзьями больше раз встречаться.

Эта пора для нас родное!
И не оставят нас в покое
все радости, что принесла
Эта чудесная пора!

7.12.04


Рецензии