Посмотри в пустые глаза
Загляни за стекло тех зрачков,
Что смотря на тебя вы упор
Затевают на веки спор
Ты прочти в них всю боль
Что пытается скрыться там
Загляни дальше в глубь души.
Ты прочтешь там ее стихи
Обнаженной душой дыша.
Все расскажет тебе сама
Каждым жестом, движением глаз
Пропоет все мечты о вас.
Поднимая архив с глубины
Обезвоженной, мертвой души
Как решилась сама, не знаю
Напою душу влагой, слезами
Я тебе ничего не скажу
Я себя же понять не могу
Я угли пронесу на руках
Я зажгу любовь на часах
Я взорву поезда тоски
От чего так болят вески
Я заплачу впусти меня
Я не взрослая, я дитя
Что по жизни идет несмело
Напевая тоску умело
Я замкнулась в себе недавно
Я на людях кажусь веселой
Ты подумаешь это странно
Отпускать так себя на просторы
Я хотела пойти, но споткнулась
Я хотела сказать, да запнулась
Я хотела любить не сумела
Потеряла же все, что имела.
26,08,2002
Свидетельство о публикации №104120701196