Боль очищает мне душу..

Боль очищает мне душу,
Разрывая сердце на куски.
Ничего мне боле не нужно,
Для одиночества и тоски.

Буду мучить себя и дальше,
Вопреки всем советам твоим,
Не утонуть бы в той фальши
Выйдя как из воды сухим.

Что будет дальше неважно,
Выжгу внутри себя все!
И буду биться отважно,
За то что по праву мое.

Конечно же я проиграю,
Все что поставил на кон,
Лишь память тем утешает,
Что был в тебя влюблен.


Рецензии