Многоточие

Ищу… и темнота вокруг
Ищу… я ласку твоих рук.
Смотрю… лишь только фары бросят блик
В глаза твои… и я безлик.
И я тону в их глубине.
Зачем же встретилась ты мне?
И кожи белизна твоя...
Комфорт машины...тишина...
Зачем? Кружится голова
И кровь кипит…Твои слова
Улыбка, шик и красота.
Ужель я в рай попал? За что?
Ведь я не сделал ничего…
И нет прощения за грехи…
Мои!
Но ты! Ведь ты не человек!
Я буду спорить день и век,
Что люди чар не излучают…
Таких как ты мне шлешь…
И я надеюсь – ты поймешь
Как я стремлюсь к тебе…
И скажешь………………........


Рецензии