Перелом

Перелом что переход,
Перелом что перекоп,
Перелом - наоборот.
Перелом - он словно гроб, -
Настигает нас в свой срок.

Перелом звучит как гром
Бесполезен, как паром
Там, где на реке есть мост.
Перелом как Холокост...
Перелом быстрей, чем рост.

С тем, кто придумал перелом,
Я бы не села за одним столом.
Заприте на засов свой дом
И сами прячьтесь за стеклом
Вот он идет -
      грядет
           тот самый
                страшный
      П Е Р Е Л О М


Рецензии
У тебя точно есть талантЁ! Ты молодец!

Александр Крапивин   09.04.2005 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дочерь   24.05.2005 14:19   Заявить о нарушении