суппорт

суппорт

флаги размерами в небо.
вечерний прямой эфир.
звёзды с приставкой «мега»
заколдовали мир.

в этом июньском зное,
в красно-зелёной пыли
мы – самое в мире живое,
мы – фауна этой земли.

необъяснимы снаружи,
понятные лишь изнутри
мы стереотипы рушим
за тОстом с номером три.

и, пускай, впереди неудачи.
и, пускай, 0:1 на табло,
мы не «сливаем» матчей.
мы вместе… хотя бы назло.

мы - секта разных по сути.
мы - гордость своих городов.
мы как-то особенно шутим,
меняя значения слов.

мы солнечной температуры.
мы сверхзвуковых скоростей.
носители странной культуры
и паранормальных идей.

мы меняем тепло океана
и прохладу зелёных вин
на огни стадиона «Динамо»
и на глоток джин-бин.

мы своё отыграли честно.
мы вышли в четвертьфинал.
мы открыли в себе столько места,
каждый больше, чем ожидал.

флаги размерами в небо.
вечерний прямой эфир.
и без глупой приставки «мега»
люди ёмкостью в мир.


Рецензии