Былое. Романс
Алел закат, и песня соловья
В тиши лесной, таинственной звучала.
И милая меня звала, кричала,
Но зов иной Любимой слышал я.
Вот я с другой в иные времена.
В моих руках Красивая трепещет.
Упало солнце, в чёрном небе блещет
Средь звёзд зелёных белая луна.
О, эта ночь, О, жарких губ лобзанье,
И первое признание в Любви.
Умчались в даль Былого Счастья дни,
Взамен оставив адские страданья.
Ничем ту Боль утешить я не смог.
О невозвратном всё ещё жалею,
И Милой, той которой нет, Болею.
Не Понят, не Любим и Одинок.
Алел закат, Былого не вернуть.
Пусть Ностальгия душу рвёт на части.
Ещё горит огонь ушедшей страсти,
Ещё горит, я с ним хочу Уснуть. (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104120701134