Расставание?

Последний поцелуй, что губы чувствовать могли мои
Был с острым вкусом ветра под дождем,
Хоть ты не понимаешь, но сейчас твои слова по отношению ко мне грубы!
Ужель так в сердце чувствовал своем?


Что это? На моих от ревности алеющих щеках
Дождя ли капли голубые
Или души моей печаль?
Та влага - слезы роковые!!


Я умерла…Ни с кем не попрощавшись…
Иль ты убил, а может я сама себя убила.
Сигарету, пропитанную болью разбитого сердца курила…
Отныне я мертва!!
А раньше я жила! себя тебе дарила!

31.10.2004.


Рецензии