Разочарование и падение Богини Грез

Дождь льется из небесной плоти
Разбавляя свет луны.
Миры мелькают в полусвете,
А смерти в темноте.


Среди картины этой мрачной
В грязи лежит богиня грез
Душа полна Авроры слезы,
А ветер лижет нежные ланиты.


Луна струится на тебя
Секреты души обнажая,
Словно свое милое дитя
В колыбели ночи усыпляя.



Тебе снится, что в груди
Умирает любовь
И пламя в сердце угасает
Дождь все в душе твоей стирает.


Рецензии