Полуночные размышления...
Непониманий выдуманных боль
Потерялся сказочный Эльф
Ты хотел остаться в прошлом???Изволь....
Сколько можно с тобой прощаться????
Ухожу....и опять возвращаюсь
Не судьба видно мне потеряться
След от обиды слезы не просох....но опять улыбаюсь
Улыбаюсь- воспоминаньям
И радости встречи с тобой
Твоим расстаться стараниям
И уверенности- что Ты только Мой...
Свидетельство о публикации №104120700110