Я хочу понять тебя...

Я хочу понять тебя.
Я уже давно хочу забыть тебя,
Но зачем ты звонишь по ночам?
Не даёшь закрыться ,ты моим очам.

Я давно не бредила тобой,
Но лишь стоит услышать голос твой,
Как искра зажённая давно,
Не даёт забыть твоё когда-то
Приченённое мне зло.

Зло твоё по имени "любовь"
Давит мне в висок,
Стикает словно кровь.
На губах лежит полоска лжи,
Ту что ты когда-то положил.

На душе тоска,прошу глаток тебя,
Не могу забыть твоё "люблю"
Это страшно,я вроде таю,но гарю.
Прости меня я больше не могу,
Я хочу уйти,но имя преградит пути.
Очень сложно жить с прожённою душой,
Я сама уже не слышу голос мой.
Я кричу,но впереди тунель.
Дай мне свет,приоткрой ту дверь.
О которой раньше говорил,
Прото таял,но ты ж меня любил.

Моё тело ломит от тоски
Я сама,от грусти,разлетаюсь на куски.
Как же ты не можешь этого понять,
Я люблю тебя!!!
А так на всё мне напливать!!!


Рецензии