Осень рыжая по городу идет

На бульвары опустилась тишина...
Осень рыжая по городу идет.
Красит листья в разноцветные тона,
И монеты золотые раздаёт.

Кружит в вальсе с хулиганом-ветерком,
Паутинками завешивает лес,
Машет издали промокшим рукавом
И рябины гроздья пробует на вес.

Землю чисто умывает перед сном.
А сигнал с небес поступит:"на покой!"
Поменяет Осень имидж, и потом
Станет белой раскрасавицей Зимой.


Рецензии
Сколько же у тебя любви ко всему, о чём пишешь, Света. Спасибо. Чайка.

Светлана Елисеева   20.12.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.