А мы убиваем Любовь...
Жестоко и хладнокровно,
Вбивая в дубовый гроб
За словом попутное слово,
Молчанья простынный покров
Еще покрывая молчаньем,
На кладбище чувств и снов
Могилу готовя заранее.
А мы убиваем Любовь,
Доводим до самоубийства,
Чтоб после сплетать цветов
И поздних речей витийства,
Чтоб кто-нибудь нас пожалел,
И прежде всего мы сами,
Не помня о горьком зле,
Содеянном только нами.
А мы убиваем Любовь,
Забыв, что придет расплата
Тоской и кошмарами снов
И частью души утратой,
Потерей полетов ввысь,
Конфликтом с самим собою,
И верой, что жизнь – не жизнь,
И вечною Нелюбовью.
Свидетельство о публикации №104120701087
А рецы Ваши пропали у меня безвозвратно....в обед были одни...вечером ужу другие...не Ваши...
С теплом...
Сергей Кир 22.08.2005 21:58 Заявить о нарушении
Юлия Богачева 22.08.2005 22:55 Заявить о нарушении