Моя Душа танцует вальс На концерте Бразильского гитариста Фабио
Под Вашу музыку прелестно,
Точёных звуков череда течет,
Пространство наполняя.
Резвится всеми красками мелодия живая.
Внимаю Вам, о Фабио, Маэстро!
Как мать над дитятком,
Склонились Вы над ней,
Лаская струны, их перебирая,
Стирая звук, и снова Со-Творяя.
Так чутко, точно, необыкновенно
Внимает Вам счастливая Вселенная,
И россыпь звуков-самоцветов совершенна.
Боюсь пошевелиться, пропустить
Хотя б один из перлов огранённых,
Вдыхаю мир и тонкий, и бездонный...
В нём жить, и восхищаться, и Творить!
Свидетельство о публикации №104120701074
Удачи и всего самого светлого и доброго!
С уважением
Лиз
Ауров Евгений Александрович 14.12.2004 00:55 Заявить о нарушении
О, солнечная, Лиззи, Лиз!
Восторгу рец-ы подражая,
Прими сей маленький сюрприз.
С любовью.
Привет Джонни!
Светлана Елисеева 14.12.2004 22:31 Заявить о нарушении