погода

Пришла весна, весне ура,
А может это даже лето.
То дождь пойдёт, то вдруг жара,
То листья опадают где-то.

Возле сугроба у реки
Лежат в купальниках бабищи.
Вода плюс сорок, только грязь
И вьюга над травою свищет.

Я телогрейку натянул
Червей капнул и на рыбалку.
Смотрю: сосед мой (тракторист)
Завел картофелекопалку

Весна пришла, ура зиме
И лету с осенью красивой.
Вот только что-то в голове
Перемешалось после пива.


Рецензии