Она была его любовью

Она была его любовью,
А он ей безразличен был.
Носил цветы ей к изголовью,
И на руках её носил.

Он беден был, но чист душою.
Она…, да что сказать о ней,
Была красивой и пустою.
Такие есть среди людей.

Она играла с ним, как кошка,
А он как мышь, смотрел в глаза.
И, позабавившись немножко,
Она простилась и ушла.

А он не мог поверить в это
Он ждал её, в прихожей ждал.
Стихи писал, он был поэтом.
И час за часом умирал.

Зачем судьба, порой жестоко,
Играет с судьбами людей.
Ведь нам бывает очень плохо,
Когда влюбляемся в ****ей.


Рецензии
Слушай, ты действительно молодец! Здорово пишешь. И рифма льется и смысл четко раскрывается.
Красавец!!

Максим Дитрих   07.12.2004 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, я польщен.

Сергей Мацюк   09.12.2004 12:18   Заявить о нарушении