От любви иногда умирают

От любви иногда умирают
Это понял сегодня и я.
Кто слабее тот пьёт и страдает,
В своём горе любимых виня.

Кто сильнее... хотя кто сильнее?
Это чувство дано только раз.
И на шее полоска синеет,
Или слёзы стираем у глаз.

Я сейчас, к сожалению понял,
Что любовь в моей жизни одна.
Пусть душа моя в водке утонет.
Ведь меня не любила она.


Рецензии