ночь

Тихо ходит по городу ночь
Ребятишек пугает в кроватках
У татарина с****или дочь
И теперь она стонет так сладко

Тихо музыка валит в ушах
Но не спится и жрать захотелось
Но в кармане опять ни шиша,
Под луною собака пригрелась.

Я забил, задымил – хорошо
Ночь сильнее меня приобняла.
И тихонечко дождик пошёл,
Бомж прошёл, от него завоняло.

Хорошо нам в любимой стране –
Ночью вымокнем, утром просохнем.
Пусть враги говорят, что в гавне,
Но, даст Бог, этим летом не сдохнем.


Рецензии